查看: 650|回复: 3

同样的参数配置,换台电脑就变很亮。在公司,渲染没问...

[复制链接]

44

主题

139

帖子

335

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
335
发表于 2015-9-24 12:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
同样的参数配置,换台电脑就变很亮。在公司,渲染没问题; 回家渲染就变得很亮不知道怎么回事。 没开GAMMA的图

回复

使用道具 举报

44

主题

139

帖子

335

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
335
 楼主| 发表于 2019-5-28 23:21:33 | 显示全部楼层
相机的问题
回复

使用道具 举报

44

主题

139

帖子

335

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
335
 楼主| 发表于 2019-5-28 23:21:37 | 显示全部楼层
版本不同 有些渲染参数是默认打开的
回复

使用道具 举报

44

主题

139

帖子

335

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
335
 楼主| 发表于 2019-5-28 23:21:44 | 显示全部楼层
把光子图重置下、然后重新渲染
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表