查看: 318|回复: 22

为什么3dmax打灯就全黑了

[复制链接]

22

主题

44

帖子

114

积分

注册会员

Rank: 2

积分
114
发表于 2015-8-13 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
想渲白模,材质什么的都弄好了,打上天光渲出来就是黑的(根本看不到物体) 灯光放的位置在物体的正上方 绝对能照到 我看网上说启用最终聚集 但是找不到。。 我用的VR找不到VR灯光修改器啊....也在F10么

回复

使用道具 举报

22

主题

44

帖子

114

积分

注册会员

Rank: 2

积分
114
 楼主| 发表于 2019-6-3 12:13:47 | 显示全部楼层
1.VP渲染器设置——间接照明——全局照明焦散开——Vray焦散——开
2.Vray——vray环境——全局照面环境天光覆盖开

F10里的默认灯光勾掉,还有那个VR灯光修改器里的不可见勾上
回复

使用道具 举报

0

主题

2729

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2019-6-13 08:43:31 | 显示全部楼层
棒棒哒!
回复

使用道具 举报

0

主题

2579

帖子

543

积分

高级会员

Rank: 4

积分
543
发表于 2019-6-18 14:50:31 | 显示全部楼层
好!我是新来的 请管理员不要删帖,我不会操作!  
回复

使用道具 举报

0

主题

2643

帖子

-1

积分

限制会员

积分
-1
发表于 2019-8-17 19:06:50 | 显示全部楼层
还行,蛮好的。谢谢!
回复

使用道具 举报

0

主题

2720

帖子

552

积分

高级会员

Rank: 4

积分
552
发表于 2019-8-19 19:30:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享出来
回复

使用道具 举报

0

主题

2632

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2019-10-11 06:13:28 | 显示全部楼层
谢谢
回复

使用道具 举报

0

主题

2720

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2019-10-19 02:56:12 | 显示全部楼层
看完帖子,认真回帖,好帖子用心看,用心回,虽然 我不经常来论坛,我觉得应该是这样
回复

使用道具 举报

0

主题

2605

帖子

-1

积分

限制会员

积分
-1
发表于 2019-10-29 09:57:00 | 显示全部楼层
还行
回复

使用道具 举报

0

主题

2652

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2019-10-30 02:19:08 | 显示全部楼层
看完帖子,认真回帖,好帖子用心看,用心回,虽然 我不经常来论坛,我觉得应该是这样
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表