查看: 448|回复: 26

怎么知道自己的3dmax用的是什么渲染器?

[复制链接]

17

主题

52

帖子

145

积分

注册会员

Rank: 2

积分
145
发表于 2015-11-11 02:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么知道自己的3dmax用的是它本身自带的渲染器还是自己安装的渲染器?

回复

使用道具 举报

17

主题

52

帖子

145

积分

注册会员

Rank: 2

积分
145
 楼主| 发表于 2019-5-28 10:58:47 | 显示全部楼层
按渲染设置那个钮 也就是除了渲染的那个茶壶common 里最下面assign renderer 里第一项production 点右面的方块
回复

使用道具 举报

17

主题

52

帖子

145

积分

注册会员

Rank: 2

积分
145
 楼主| 发表于 2019-5-28 10:58:51 | 显示全部楼层
打开后点渲染--渲染(第一个)--公用(我是中文版的,要是英文版的 就是第一个里)就可以知道了,你自己选择自己常用的就可以了,我用的是vr1.5的点公用旁边的渲染器显示的就是vr1.5的
回复

使用道具 举报

0

主题

9854

帖子

8814

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8814
发表于 2019-6-13 08:47:48 | 显示全部楼层
支持一下楼主
回复

使用道具 举报

0

主题

9554

帖子

8586

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8586
发表于 2019-8-12 10:25:46 | 显示全部楼层
额额。。
回复

使用道具 举报

0

主题

9679

帖子

8687

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8687
发表于 2019-10-11 03:47:39 | 显示全部楼层
棒棒哒!
回复

使用道具 举报

0

主题

9945

帖子

8938

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8938
发表于 2019-10-11 04:15:32 | 显示全部楼层
谢谢
回复

使用道具 举报

0

主题

9794

帖子

8770

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8770
发表于 2019-10-11 06:08:11 | 显示全部楼层
好赞啊
回复

使用道具 举报

0

主题

9815

帖子

8808

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8808
发表于 2019-10-29 03:11:48 | 显示全部楼层
很好,很强大
回复

使用道具 举报

0

主题

9721

帖子

8708

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8708
发表于 2019-10-29 06:21:57 | 显示全部楼层
很好,很强大
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表