查看: 316|回复: 25

为什么将CAD的文件导入到3dmax场景中后变成了一个整体,并...

[复制链接]

20

主题

40

帖子

104

积分

注册会员

Rank: 2

积分
104
发表于 2016-10-5 15:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是正常的,因为3dmax将其作为一个组来处理了。想要解决这个问题,就要在导入CAD文件的时候,在弹出的【AutoCAD DWG/DXF导入选项】对话框中进行设置。是将同一个颜色作为一个物体,还是将每一个层作为一个物体,可以根据自己的需要进行选择

回复

使用道具 举报

0

主题

2576

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2019-6-13 08:35:09 | 显示全部楼层
顶一下
回复

使用道具 举报

0

主题

2639

帖子

526

积分

高级会员

Rank: 4

积分
526
发表于 2019-6-13 08:40:50 | 显示全部楼层
很好
回复

使用道具 举报

0

主题

2592

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2019-8-19 15:03:49 | 显示全部楼层
楼主好人 支持一下
回复

使用道具 举报

0

主题

2602

帖子

530

积分

高级会员

Rank: 4

积分
530
发表于 2019-9-26 04:10:39 | 显示全部楼层
还行,蛮好的。谢谢!
回复

使用道具 举报

0

主题

2538

帖子

-1

积分

限制会员

积分
-1
发表于 2019-10-29 06:58:52 | 显示全部楼层
棒棒哒!
回复

使用道具 举报

0

主题

2703

帖子

-1

积分

限制会员

积分
-1
发表于 2019-10-29 07:20:41 | 显示全部楼层
很好,很不错
回复

使用道具 举报

0

主题

2567

帖子

-1

积分

限制会员

积分
-1
发表于 2019-10-29 07:26:24 | 显示全部楼层
还行
回复

使用道具 举报

0

主题

2656

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2019-10-30 02:24:51 | 显示全部楼层
还行
回复

使用道具 举报

0

主题

2541

帖子

547

积分

高级会员

Rank: 4

积分
547
发表于 2019-10-30 04:08:45 | 显示全部楼层
很好,很不错
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表