查看: 244|回复: 22

vray光域网灯光不亮怎么办

[复制链接]

20

主题

47

帖子

118

积分

注册会员

Rank: 2

积分
118
发表于 2016-7-14 10:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复

使用道具 举报

20

主题

47

帖子

118

积分

注册会员

Rank: 2

积分
118
 楼主| 发表于 2019-5-31 10:51:27 | 显示全部楼层
很多初学者在使用vray进行渲染的时候都会遇到这个问题,那么光域网灯光不够亮该怎么办呢?下面小编就来给大家分析分析。
1、首先把模型信息中的单位设置成毫米,不然怎样调参数都行不通。
2、然后将vray设置中的相机——物理设置的勾选去掉。
3、最后将编辑光源中的功率调到100就可以了。
回复

使用道具 举报

0

主题

559

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2019-8-11 03:51:56 | 显示全部楼层
好赞啊
回复

使用道具 举报

0

主题

554

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2019-8-17 08:39:39 | 显示全部楼层
很好
回复

使用道具 举报

0

主题

546

帖子

539

积分

高级会员

Rank: 4

积分
539
发表于 2019-8-17 18:56:07 | 显示全部楼层
加油
回复

使用道具 举报

0

主题

541

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2019-10-11 04:07:44 | 显示全部楼层
棒棒哒!
回复

使用道具 举报

0

主题

541

帖子

537

积分

高级会员

Rank: 4

积分
537
发表于 2019-10-11 06:11:22 | 显示全部楼层
好!我是新来的 请管理员不要删帖,我不会操作!  
回复

使用道具 举报

0

主题

564

帖子

552

积分

高级会员

Rank: 4

积分
552
发表于 2019-10-29 04:25:51 | 显示全部楼层
很好
回复

使用道具 举报

0

主题

558

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2019-10-29 06:33:46 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

550

帖子

543

积分

高级会员

Rank: 4

积分
543
发表于 2019-10-30 03:50:29 | 显示全部楼层
谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表