查看: 290|回复: 29

为什么把CAD的文件导入到3DS MAX后,都变成的一个整体了,鼠...

[复制链接]

27

主题

65

帖子

159

积分

注册会员

Rank: 2

积分
159
发表于 2016-2-4 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么把CAD的文件导入到3DS MAX,都变成的一个整体了,鼠标点一下就把刚导入图形全都选种了,有没有什么方法能把一个整体的图形全部炸开。

回复

使用道具 举报

27

主题

65

帖子

159

积分

注册会员

Rank: 2

积分
159
 楼主| 发表于 2019-5-30 18:07:22 | 显示全部楼层
这种情况很正常,因为3DMAX把它作为一个组处理了。要解决这个问题要注意在导入CAD文件的时候,会弹出一个对话框,其中有每一层作为一物体,有同一颜色作为一物体
回复

使用道具 举报

27

主题

65

帖子

159

积分

注册会员

Rank: 2

积分
159
 楼主| 发表于 2019-5-30 18:07:26 | 显示全部楼层
你在CAD中作图就要有这种准备。把需要分开的物体用不同的层或不同的颜色等
回复

使用道具 举报

27

主题

65

帖子

159

积分

注册会员

Rank: 2

积分
159
 楼主| 发表于 2019-5-30 18:07:31 | 显示全部楼层
可能因为导入文件时3dmax默认为文件为一个组,解组试试应该就好了
回复

使用道具 举报

0

主题

542

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2019-6-13 08:43:27 | 显示全部楼层
非常之好
回复

使用道具 举报

0

主题

550

帖子

545

积分

高级会员

Rank: 4

积分
545
发表于 2019-8-11 01:00:03 | 显示全部楼层
拜读
回复

使用道具 举报

0

主题

558

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2019-8-17 18:20:51 | 显示全部楼层
这么厉害
回复

使用道具 举报

0

主题

541

帖子

-1

积分

限制会员

积分
-1
发表于 2019-8-19 19:20:19 | 显示全部楼层
额额。。
回复

使用道具 举报

0

主题

559

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2019-10-11 04:26:22 | 显示全部楼层
拜读
回复

使用道具 举报

0

主题

531

帖子

526

积分

高级会员

Rank: 4

积分
526
发表于 2019-10-11 04:52:52 | 显示全部楼层
谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表