查看: 684|回复: 29

3.0版本

[复制链接]

40

主题

136

帖子

316

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
316
发表于 2015-3-12 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
升级3.0版本后     导入CAD建模 缩放就很卡    很慢!都没有办法变的高效率。原来2.0我使用很久了 都没有出现这个问题。问客服设置几样3D里面的东西也没有效果。升级了显卡也是没有效果    在线问同行你们出现这样的问题吗

回复

使用道具 举报

40

主题

136

帖子

316

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
316
 楼主| 发表于 2019-5-29 20:55:01 | 显示全部楼层
养成好习惯,在CAD里把线删减一些,大场景的CAD会很卡
回复

使用道具 举报

40

主题

136

帖子

316

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
316
 楼主| 发表于 2019-5-29 20:55:11 | 显示全部楼层
CAD里凡是牵涉到曲线的图形  导到3DMAX里再挤出 就会产生非常多的锚点,导致产生的边过多,面过多,我的解决办法是 最后把CAD导入3DMAX的图,在3DMAX里描一遍 ,再挤出就没问题了
回复

使用道具 举报

40

主题

136

帖子

316

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
316
 楼主| 发表于 2019-5-29 20:55:17 | 显示全部楼层
导进CAD的时候选择最底下的格式为DWG 不要直接拖进去
回复

使用道具 举报

0

主题

9835

帖子

8832

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8832
发表于 2019-8-10 04:07:38 | 显示全部楼层
厉害
回复

使用道具 举报

0

主题

9721

帖子

8708

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8708
发表于 2019-8-12 10:26:11 | 显示全部楼层
感谢
回复

使用道具 举报

0

主题

9868

帖子

8885

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8885
发表于 2019-8-13 22:27:51 | 显示全部楼层
好好学习。
回复

使用道具 举报

0

主题

9979

帖子

8969

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8969
发表于 2019-8-17 09:19:46 | 显示全部楼层
棒棒哒!
回复

使用道具 举报

0

主题

9888

帖子

8815

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8815
发表于 2019-8-19 03:06:45 | 显示全部楼层
好好学习。
回复

使用道具 举报

0

主题

9854

帖子

8814

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8814
发表于 2019-8-19 18:25:52 | 显示全部楼层
学习中
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表