查看: 281|回复: 29

3dmax2014application已停止工作

[复制链接]

40

主题

136

帖子

316

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
316
发表于 2017-1-30 20:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3dmax2014application已停止工作

回复

使用道具 举报

40

主题

136

帖子

316

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
316
 楼主| 发表于 2019-5-29 20:50:58 | 显示全部楼层
3dsmax2014的安装目录下搜索biped,第一个文件,把他删除,然后把3dsmax设置成中文版再打开,就不会提示3ds max application 已停止工作了。还不行就右击桌面3dsmax2014查看属性,选择兼容性模式,选择Windows7确定再打开。
2、首先在3dsmax2014的安装目录下搜索biped,然后会有几个搜索结果,就是第一个文件,文件大小大约有6MB多,把他删除,然后把3dsmax设置成中文版再打开,就不会提示3ds max application 已停止工作了。还不行就右击桌面3dsmax2014查看属性,选择兼容性模式,选择Windows7确定再打开
回复

使用道具 举报

40

主题

136

帖子

316

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
316
 楼主| 发表于 2019-5-29 20:51:31 | 显示全部楼层
如图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

40

主题

136

帖子

316

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
316
 楼主| 发表于 2019-5-29 20:51:35 | 显示全部楼层
3、可能是你max建模的时候,导入了其他模型导致出错。而且你这个是屡次打开屡次出错,我有以下建议:
第一,用文件--合并(Merge),导入场景模型,就是材质可能要重新赋。看能不能解决。
第二,打开你安装的max文件里面自动保存max的地方:
C盘或者D盘\Backup\我的文档\3dsmax\autoback,按照最近时间排列好以后,找最近保存的max文件,看看能不能打开
第三,出现这个问题一般不是软件本身的错误,而是max建模有问题。
所以你如果有原始模型,一个个的导入其他测试,看看是那个模型有问题。总之肯定会解决的。
回复

使用道具 举报

0

主题

539

帖子

537

积分

高级会员

Rank: 4

积分
537
发表于 2019-6-13 08:36:36 | 显示全部楼层
支持一下楼主
回复

使用道具 举报

0

主题

539

帖子

-1

积分

限制会员

积分
-1
发表于 2019-6-18 14:49:39 | 显示全部楼层
不错,我也要好好学习一下
回复

使用道具 举报

0

主题

553

帖子

0

积分

新手上路

Rank: 1

积分
0
发表于 2019-8-10 04:51:07 | 显示全部楼层
还行,蛮好的。谢谢!
回复

使用道具 举报

0

主题

555

帖子

547

积分

高级会员

Rank: 4

积分
547
发表于 2019-8-13 06:17:11 | 显示全部楼层
太厉害了    膜拜一下
回复

使用道具 举报

0

主题

545

帖子

539

积分

高级会员

Rank: 4

积分
539
发表于 2019-8-17 09:19:12 | 显示全部楼层
太厉害了    膜拜一下
回复

使用道具 举报

0

主题

543

帖子

-1

积分

限制会员

积分
-1
发表于 2019-8-18 01:05:15 | 显示全部楼层
非常之好
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表